Художнику
И украдкой остались в них –
В каждой щели и в каждом шорохе,
В каждой стопке уложенных книг…
Никогда не встречаяся с вами,
Я ждала вас всю жизнь, каждый час…
Хоть порой было трудно с деньгАми,
Я всегда покупала лишь Вас.
На стене, как в столичном музее,
В позолоченных рамках висят
Ваши Музы - прекрасные феи,
И цветы, что затмили мой сад
А мою красоту молодую
Отражали лишь зеркала…
Я ждала Вас, но, видно, впустую,
Миражом я для вас лишь была.
Я не плачу, картинные листья
До меня всё тепло донесли
Ваших красок и вашей кисти
Вашей мастерской нежной руки…
Свидетельство о публикации №111020906344
Артист просто песню поет.
Талант - это времени трепет,
Души разноцветный полет...
И правда, Александра, две противоположности составляют одно целое.
Понравилось!
С теплом,
Людмила Легчило 24.08.2011 17:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Александра Троць 24.08.2011 22:22 Заявить о нарушении