Ты целуешь на морозе...
Губы той, которая с тобой.
Нежно греешь ее руку,
Называешь дорогой.
Обнимаешь и ласкаешь,
Шепчешь сладкие слова,
Но, увы, она - чужая,
И не важно, что твоя…
Принимая твои ласки,
Отвечая теплотой,
Поздней ночью о другом мечтает,
Видя лишь его с собой.
Нет, не думай, не играет, -
В чувствах искренна она ,
Просто ты ей помогаешь
Забыть то, что было до тебя.
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111020906334
Ух какая непростая!
В себе зверя не буди,
Не целуйся на морозе
Сразу на ночь приходи!
С улыбкой!
Александр Стешенко 09.02.2011 16:43 Заявить о нарушении