Соитие

В вечернем, в концертном небе,
доигрывал оркестр облаков,
на фортепьянной туче соло
раздумий о тебе. В тени альков,
интимным сном, воздушный гребень
закалывал над нами полог,
таинственного наслажденья,
что приготовил сумрак на дессерт,
свой баклажановый щербет,
с вкрапленьем звезд по телу,
невероятной вкусноты. И тленье
трепетной свечи пустило локон
голубого дыма в акапеллу
нашей наготы, которая явлением
дивным, на вскрытых нервах простыней,
неистовым забилась сгустком в кокон.


Рецензии