В мой День рождения
И гости сядут за столом,
Все поздравляют, только я
Отсюда в мыслях далеко…
Ты тоже здесь, со мною рядом,
Желаешь счастья мне, любви…
Но жгут слова холодным ядом,
Ах, как же больно мне от них…
Мои мечты полны тобою
И нет в них места для других…
Лишь на тебя смотрю с любовью,
Лишь только ты, лишь ты один…
И этот мир таким ненужным
Покажется мне очень скоро,
Когда навеки разойдутся
Наши с тобой пути-дороги…
Уйдешь… И про меня забудешь…
Не вспомнишь обо мне ты никогда…
И может быть, так будет лучше,
Но не сейчас, не для меня…
Ты – не судьба мне, ты – не мой,
Но пламя страсти жжет мне сердце.
Ты забываешься со мной,
А мне гореть в огне навеки.
И каждый день, и каждый час,
И даже каждая секунда –
Все неминуемо для нас,
Так близко вечная разлука…
Но я смахну украдкой слезы,
С улыбкой гляну на тебя
И пожелаю я сегодня
Совсем друг друга не терять…
Написано 30.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №111020906308