Кража

Любовь, в душе чтоб распознать,
То, надо чувства отключать.
Нам чувства, для любви враги,
Ну, как на пляже сапоги.

Но, как нам чувства обуздать,
Когда желаешь их отдать,
И покупатель, все наглеет.
Спешит, как будь то не успеет.

А передумает, уйдет,
Любви духовной, не поймет,
А в чувствах, безудержный зуд,
Ну, а в мозгу, один лишь блуд.

Любовь свою, не узнаем,
На поводу, мы чувств идем,
Любовь, нам заменяет страсть,
Любовь, желенье есть украсть.


Рецензии