Джон Остин. Ячменная эротическая
О выборе могучий мой двойник:
Рикельме топ – иль просто банку пива,
То я б не усомнился ни на миг!
Я не прошу у зрителя совета,
И мысль моя понятна и проста:
Ведь пиво может кончиться, а эта
Воистину бессмертна красота!
09.02.11.
Свидетельство о публикации №111020906239