Сколько...

Сколько долгих томительных лун
Сосчитал ты за все эти ночи?
Сколько в сердце порвал тонких струн,
Когда сильным быть не было мочи?

Остротой необдуманных фраз
Ранил близких сердца, скажи, сколько?
Сколько долгих мучительных раз
Позабыть спешил? Тщетно всё только...

Вновь свободным себя просил стать
Сколько раз от навязчивой грусти,
Вновь влюбиться, закончить листать?
Ведь напрасно, да? Всё не отпустит...

***

Сотни ярких в бессоннице лун
Сосчитала за все эти ночи...
И на паре оставших струн
Я играю...Пускай больно очень...

9.02.2011  утро


Рецензии