В окошко дождь стучит настойчиво

В окошко дождь стучит настойчиво
Впустить его я не  хочу
Сегодня буду несговорчивой
В мечтах в тепло я улечу.

Пусть дождь стучит и ветер воет
Им радость в сердце не унять
Мне душу мысль светом омоет
Она готова вновь летать.

Душа  готова возродиться
Из пепла, встать в который раз
Молитвой тихо насладиться
И в небеса взлететь сейчас.

Забыть о том, что дождь и ветер
Забыть обиды, боль и гнев
Мечта ведет сегодня к свету
И будет так всегда, поверь.

В ненастье, в бурю, мысль спасает
Миры творит она вокруг
И кто об этом много  знает
Тот разрывает смерти круг.


Рецензии