МАМЕ

МОЙ САМЫЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,
КОТОРЫЙ В РАДОСТИ И В ГОРЕ,
КОТОРЫЙ НЕ БРОСАЛ НИ ГДЕ,
С КЕМ НИКОГДА Я НЕ БЫЛ В ССОРЕ.

ТЫ МАТЬ И ДРУГ В ОДНОМ ЛИЦЕ,
И ЭТО ГОВОРЮ Я ГОРДО,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК,
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ СЕГОДНЯ.

Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,
ТЫ САМОЕ РОДНОЕ В ЖИЗНИ,
ПРОСТИ, ЧТО НЕ ДАРЮ СТИХИ,
ТЕБЕ ДАРЮ РИФМОВАННЫЕ ПИСЬМА.


Рецензии