Ремикс Виновата ли я

Виновата ли я? Виновата ли я?
Признавайся - где был вчера, дрянь?
Алкомен, паразит, изо рта вон разит,
И дружки твои тоже все - пьянь!

Целовал, миловал,целовал, миловал,
А кого - интересно узнать?
Собачонку в траве, или сучку в копне,
Знать, тебе она тоже под стать?

Виноват ты во всём, виноват ты кругом,
Ты истратил последний свой грош...
Уходи от меня, ненавижу тебя,
Все слова твои - гнусная ложь!

Ты не стой предо мной!Уходи, дверь закрой!
Я любила и буду любить!
Ну а ты, дорогой, можешь шлёпать к другой,
Можешь вместе с ней водочку пить!


Ой, свеча, догорай, ой, свеча, догорай,
Иди в храм и покайся в грехах!
Знаешь, Бог всё простит!Только  ты, паразит,
Не попросишь прощенья в слезах!

Вино, хата , друзья,  вино, хата, друзья,
Так вся жизнь пролетела уже!
Молодость не вернуть и не перечеркнуть...
Ну,  подумай,  хоть раз , о душе!


Рецензии
Оба-на, чё я тут нарыл!
Рад знакоству с неунывающим по жизни человеком...
Галь!
Посмотрите это: http://stihi.ru/2010/10/15/856

С Теплом, Юрий.

Юрий Лузан   09.02.2011 16:27     Заявить о нарушении