Любовь, которая тебе нужна

Мою любовь не выразить словами:
Дрожит как песня ноткой вдалеке.
Сложна, как чудные фигурки оригами
Легка, как след на тающем песке.

Молчу о ней и говорю глазами.
Дышу весной,а за окном дожди.
Звенит любовь струною между нами,
Когда смотрю в глаза любимые твои.

Ты слышишь, чувствуешь и слов тебе не надо.
Мне дважды возвращаешь счастье и тепло.
Ты самая бесценная моя награда
Нам друг от друга в комнате светло.

Сильней становишься от рук любимой,
Себя до капельки тебе дарю, 
И этим становлюсь сто раз счастливой...
Хоть не могу сказать, как я тебя люблю.

9 февраля 2011


Рецензии
Классный))))))

Гусев Максим   28.03.2012 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.