Мальчишечьи мечты

Кто из мальчишек в детстве не мечтал,
Чтоб повзрослев он лётчиком бы стал,
Просторы неба голубого бороздил
И с облаками на короткой ноге был,
Чтоб птицам смог тогда он доказать,
Что может выше и быстрей летать,
Лететь на встречу ветру и дождям,
Чтоб зори в небе смог бы встретить там,
Держась руками крепко за штурвал,
Чтоб соколом он в облака взмывал,
Чтоб время смог он непременно обгонять,
На первоклассном лайнере летать,
Чтоб смог помочь разлуку сократить,
Людей влюблённых вновь объединить,
Есть у мальчишек детские, заветные мечты,
Ты подрастай скорей, малыш и их осуществи.


Рецензии