Стою... хочу!
По клеточкам желанье пробежало!
Разбуженный улыбкой пикачу
Задвигался. Тут места мало!
И бровь кокетливо приподнята, слегка.
Румянец на щеках блуждает алый.
И взгляд рассеянный направлен никуда.
А может быть туда?! Как мыслишь, Малый?
А мыслить нам двоим уж тяжело,
Он весь в процессе, познаватель хренов.
Я же мечтаю, как бы так легко,
Период сократить, свиданий и букетов.
Свидетельство о публикации №111020906110