Цветочные коммерсанты

Перед любовью все равны,
И мальчик юный , и старая дева,
И даже тот нетрадиционный,
У которого родинка слева,
А мысли правые, хоть и не свежие,
Подобные затхлому чулану,
И даже тот, которому всё по-барабану.
Любовь - поле цветов перед окнами глаз,
Цветущих вне сезона,
Проклятым можно считать того,
Кому тех цветов красота не знакома.
Кто отдаёт эту нежность на час,
Ну максимум две недели,
Кто растерял своё счастье давно
В складках чужой постели.
Перед Любовью же все равны!
Тому есть бесспорные факты,
Все неподдельного счастья хотят,
Даже цветочные коммерсанты !


Рецензии