Многого хочется в диком лесу...

Многого хочется в диком лесу,
Зайца потрогать, увидеть лису,
Волка почуяв бежать во всю прыть,
Вместе с бобрами осину погрызть,
Тихо пробраться к медведю в берлогу,
Цапнуть лося за огромную ногу,
В домик к ондатре случайно заплыть….
Лишь бы мне только посуду не мыть….


Рецензии