Борьба Вид спорта
Они сами решились на это!
Восстав против мнений злого света!
Это всего шесть букв-борьба!
Здесь хрустят кости,
Здесь ломаются рёбра!
Но это лучше дорогой трости,
На вкус это лучше сладкого мёда!
Для них нет ничего невозможного!
Бедро! Кочерга! Прогиб!
Они вместо пива и мороженного
Едят фасоль и протеин!
И может...в ком-то из них бандит и алкоголик погиб!
И теперь они стали сильнее всех!
Люди их стали уважать!
Не уважают лишь те,
Над кем они решили поржать!
Свидетельство о публикации №111020906072