душа
Сказал,играл,писал,читал, Сказала.играла,писала,читала,
Решал,бежал,рыдал,держал, Решала,бежала,рыдала,держала,
жевал,глотал,искал, жевала,глотала,искала,
Вступал,встречал,желал, Вступала,встречала,желала,
Снимал,ласкал,снискал, Снимала,ласкала,снискала,
Бросал,создал,рожал, Бросала,создала,рожала,
Вникал,орал,спасал,достал, Вникала,орала,спасала,
Устал,упал,дышал, Устала,упала,дышыла,
Лежал,терял,вздыхал, Лежала,теряла,вздыхала,
Смолкал,прощал,не стал... Смолкала,прощала,не стала...
Свидетельство о публикации №111020906071