Вспоминая детство

Я ЗАКРЫЛ ГЛАЗА
И ОЧУТИЛСЯ В ДОМЕ,
ГДЕ Я БЕГАЛ ПАЦАНОМ
И УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ.

ВЫХОЖУ ВО ДВОР ЗЕЛЕНЫЙ,
ТАМ МАТЬ КОПАЕТЯ В БЕЛЬЕ
И Я БЕГУ В НЕЕ ВЛЮБЛЕННЫЙ,
НОГИ УТОПИВ В ТРАВЕ.

А РЯДОМ ДЕД НА ЛАВКЕ,
СИДИТ И КУРИТ БЕЛОМОР,
И ЧТО ТО ОБЪЯСНЯЕТ МАМКЕ,
НО Я НЕ СЛУШАЮ ЕГО.

Я ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТО ВРЕМЯ,
КОГДА Я БЕГАЛ ПО ДВОРАМ,
ГДЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО МЫ СИДЕЛИ С ДЕДОМ,
С НИМ ГОВОРЯ ПО ПУСТЯКАМ.


Рецензии