18. 11. 2009

Ночь.
уходят мысли прочь.
день.
приходит снова лень.
осень.
последний лист сегодня сбросит,
всё забудется и повторится вновь.

любовь.
мечты остались где-то.
мрак.
забрал их навсегда.
но наигравшись с ними,
оставит он тебя.
а вместе с этим, боль и слёзы.
и неразделенную любовь.
которая,возможно,повторится вновь.

но ты не слушая её обмана,
а слушай сердце ты своё.
любовь не требует доклада.
она приходит всегда сама,
возможно,в этот раз она найдет тебя.

не постучит.
не спросит "можно?"
закроет дверь и будет жить.
внутри тебя. и без обмана,
она подарит снова жизнь.
в которой будут снова слезы,
и недалекая суета.
на небесах зажгутся звезды,
и будут они в твоей жизни всегда.


Рецензии