про наличные

Мои руки дрожат, как они слабы
И мой взор затуманен и безразличен
Никуда не уйти от своей судьбы
Банк мне средства не обналичил…
На кредитке моей – только личные данные
В голове слова - “я оплачу!»
Эх, пошла бы сейчас я вешаться в ванную
Да нет мыла, веревки и не хочу!

2007


Рецензии