Незатейливый танец у Осени нынче

Незатейливый танец у осени нынче
Она важно прошлась по кругу в лесу
И на танец ветра с собой кличет
Золотую за плечи, закинув косу.

Красками яркими красит листву
Желтые, красные и золотые
Листья  с ветрами танцуют лесу
Ветки деревьев, качая густые.

Осенние листья шуршат под ногами
Деревья затихли, на танец глядят
Их скоро зима покроет снегами
Так пусть уж танцуют они что хотят.

Они  красотой своей насладятся
С ветрами  последние делая па
С надеждой так трудно расстаться
Поверить , что это   судьба.


Рецензии