Метро
мимо проплывет кистеперая рыба
она умеет вправлять суставы
и складировать души по линии отрыва
у нее подвижный рабочий рот
она брутальна как Лада-Калина
она научит жить и любить
и верить в себя - сукиного сына !
Свидетельство о публикации №111020900600