Много ли мало дней пробежало

Много ли мало дней пробежало
Как-то, когда-то я уставала
Гналась за ветром от скуки бежала
Сердце покоя долго искало

Не знало оно, что покой и радость
Ходят вместе и там где святость
Что нет его там, где милости нет
И потому поиск идет много лет.

Но вдруг приходит к нам откровенье
Что жизнь не праздник и надо уменье
Чтобы вода превратилась в вино
А мы осознали, что нам дано.

Куда направить свои шаги,
Чтобы они стали легки,
И привели нас быстрее туда
Где чистота и живая вода.

Чтобы мы вместе с Творцом
Смело шагали с открытым лицом
И не себя, а его лик  явили
Эго свое поменьше кормили.

Чтобы с утра нам песни петь
Надо сначала разум иметь
И учится его к добру направить
Чтобы Творца этим прославить.


Рецензии