Сюрприз

Жена уехала к сестре
хотела погостить недели две
а через восемь дней
звонок в моей квартире
и телеграмму мне вручает
почтальон учтиво
встречай на Киевском вокзале
я в эту среду приезжаю

Поезд к вокзалу подошёл
встречающий и провожающий
народ в толпе бурлящей
рассосался и ушёл
июль,жара и зной
один стою с цветами как изгой

Что-то здесь не так
мелькнула мысль
вот телеграмма,поезд,дата
явно что-то здесь не так
мне разобраться в этом надо

Беру такси в аэропорт
купил билет,посадка,взлёт
полёт,прилёт,опять такси
и я стою у дома
где сестра её живёт

Стою у двери и звоню
молчок и тишина,опять звоню
открыли дверь соседи
ищу соседку вашу говорю
она сестрицу провожает
от них я узнаю

Опять в аэропорт спешу
всё происходит как в бреду
посадка в самолёт,отлёт,прилёт
теперь я точно знаю
она меня давно
в квартире дома ждёт

Всё так и было
она ждала меня в квартире
дорога длинной
ей на поезде казалась
поэтому билет сдала
и самолётом прилетела
сюрпризом для меня

Потом неделю снился мне
аэропортов гул,из-за неё
я на работе взял отгул
оригинальным оказался
для меня сюрприз
доволен лишь одним
что не сошёл с ума
что я не псих

Такие вот
у женщины моей мозги
что для меня
сюрприз такой нашли.


Рецензии
Так интересно пишите. Впервые такое читаю. Очень просто и доступно.Без заморочек. Думаю, это у Вас такой стиль, который надо сохранить, ведь так почти никто не пишет. Только чуть рифму изменить, а так и смысл есть и настроение Ваше есть. Удачи. Гульжан

Гульжан Иманкулова   08.04.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.