Не обольщай себя, , первоначальный текст песни1991

автор первого и второго текста -*ещё в переди*Влад Парад.
1*
Разбиваясь о рифы,страсти безумной.
Ты воскреснуть не можешь,ты не святой.
Только птицы кружа, над твоей головой,
Увидят твой первый и последний рывок.
        *припев*
Не обольщай себя.
Не живи ожиданьем.
Всё что было с тобой, уже несотрёшь.
Если раны в душе,твоей кровоточат,
Постарайся о них,хоть на малость забыть.
2*
Только кто-то сказал, что время может,-
Наши раны лечить и доктором быть.
Время просто остановить не возможно,
Даже в самый счастливый наш миг.
3*
Наша жизнь как река, с берегами крутыми.
Не на каждый из них, ты можешь взайти.
Если все берега тебе не посилам,
Значить твой берег, ещё в переди.


Рецензии
Всё таки нашёл запись?

Влад Парад   18.02.2011 21:09     Заявить о нарушении
да,обнаружел в кипе записей.

Незлобен   20.02.2011 18:51   Заявить о нарушении