Не может душа успокоиться

Не может душа успокоиться
Все мечется и чего-то ищет
Не знает, что там возродиться
Где найдет духовную пищу.

И засверкает красками
Запоет с переливами
И снимутся все маски
Даже если они  красивые.

Станет она любить жизнь
И дорожить любовью
Сможет она  забыть
Раны, посыпанные солью.

И расцветет как сад
И плоды принесет густые
И позабудет АД
Оставив мысли пустые.


Рецензии