У себя в гостях

ТЕБЯ ИМЕЮТ, КАК ХОТЯТ,
А ТЫ СТОНЕШЬ И ПЛАЧЕШЬ,
И ЖДЕШЬ, ЧТО ВСЕ СЕЙЧАС РЕШАТ,
НО ТОЛЬКО В ПОЛЬЗУ ТО НЕ НАШУ.

Я УСТАЛ ВАМ ГОВОРИТЬ...ВСТАВАЙТЕ.
ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ, БЕЗ БУДУЩЕГО,
ПОДНИМАЙТЕ ЗАДНИЦЫ, ДАВАЙТЕ,
МЫ ДОСТОЙНЫ С ВАМИ ЛУЧШЕГО.

МЫ В ГОСТЯХ В СВОЕЙ СТРАНЕ,
НЕ ИМЕЯ СВОЕГО СЛОВА,
ГДЕ ЧЕРНОЖОПЫЕ УКАЗЫВАЮТ ВСЕМ,
КАДРЯСЬ К НАШИМ ДЕВУШКАМ И ЖЕНАМ.

ГОНИ ИХ К ЧЕРТУ ОТСЮДА В АУЛЫ,
ЖИЗНИ НЕТ ОТ ЧЕРНОТЫ,
ПУСТЬ СОБИРАЮТ СВОИ БАУЛЫ,
ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ.


Рецензии