Новогодняя сказка

Новогодняя сказка легка и прекрасна
И стучится к нам в дверь вместе с боем часов
И на сердце у нас вдруг становится ясно
И улыбки уже поздравляют без слов.

Давайте пожелаем Любви, что выше неба
Достатка и свободы на многие века
И чтобы никогда рука за крошкой хлеба
В мольбах не потянулась, не вздрогнула слегка.

Пусть в каждый дом,  веселье поспешит
Пускай любовь и вера и надежда
Придут к тому, кто даже нагрешит
И пусть их не оставят такими же как прежде.

Пусть сказочную ночь горят на небе звезды
И пусть в глазах людей зажгут лишь свет добра
Бокалы пусть звенят, и не пугают грозно
Реальные сюжеты , пришедшие с утра.


Рецензии