Где-то играет музыка

Где-то играет музыка
Ветер терзает окна
Линия света узенька
Пробивается утром.
Шорохи, звуки, тихие
Жизнь проявляют снова
А я сочиняю стихи
К новому дню  я готова.
Каким он будет, не знаю
Но верю, что лучшим самым
И в каждый новый день
Я верить не перестану.
Я буду верить в чудо
Расстанусь с болью
Встречу я день с надеждой
И с  вечной любовью.


Рецензии