Не уставай ценить жизнь

Не уставай ценить жизнь,
Не уставай летать ввысь,
Не уставай любить мир,
если даже нет сил.
Если даже устал
Если измену узнал
Не уставай мечтать
Мечтою в небо летать.
Не уставай любить  всегда
Пусть убегут куда-то года
Но если любовь живет
Мир не умрет.


Рецензии