Полнолуние

Застыла  женщина у окна
За окном  тишина одна
Осень листья бросает
В сердце холод не тает.

Луна  застыла и манит
Свет  разум дурманит
Душу волнует память
Отблески света ранят.

Хочется тепла и света
Но где  всё это
Рассвет ещё далеко
Дождаться его не легко.

Когда ты у окна одна
И тебе не до сна.
И Луны яркий свет
Не даёт душе ответ.

Почему тишина вокруг
Кто твой враг, а кто друг
Почему телефон молчит
А душа кричит.


Рецензии