Дороги

"Я не могу остаться здесь, душа моя в пути". Б.Г.
Растеклась моя душа синими чернилами,
На листы на белые реками, заливами.
Ну а сердце разлеглось на пути дороженьки,
камнями, ухабами разбивает ноженьки.
А любовь взметнулась ввысь, отраженьем солнышка.
Затянула неба свод, не достать до донышка.
Может скажешь, что со мной? Разрешишь тревоги?
Отвечал: "Святому- рай, грешнику-дороги."   


Рецензии