Настроение
Листьями землю всю забросала
Осенью поздней мы не вдвоём
Снова любовь к нам опоздала.
Кружат ветра и дожди зачастили
Холодом дышат грядущие дни.
В чем-то, друг друга мы не простили
И потому мы сегодня одни.
Ветер кружиться с холодом в паре
Ветки качает, срывая листву.
Важное что-то мы растеряли
А как вернуть нам его не пойму.
Как попросить у осени лета
Как нам вернуться в теплые дни
Снова любить и не спать до рассвета
И не грустить , что мы снова одни.
Свидетельство о публикации №111020905778