Желтый гном

                Посвящается внучке Карине.
               
                В желтом доме гномик жил,
                Очень желтый цвет любил
                По утрам в его друзьях,
                Было солнышко в гостях.

                Домик был открыт для всех,
                Всем дарил улыбку, смех.
                Сам, как  солнышко сиял   
                Желтый цвет он  обожал.

                У него добрейший взгляд,
                Каждый встрече был с ним рад.
                На лице светилось счастье,
                Уходили прочь несчастья.

                Знали все его в округе,
                И нуждались в таком друге.
                Верный мог подать совет,
                Гном наш нес тепло и свет.


Рецензии
Наверное этот гном ваш ученик и друг... Творчество Ваше тёплое, светлое...

Игорь Огнёв   31.01.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.