Жизнь- мгновенье

Жизнь – мгновенье пролетела
Годы пробежали
Пошутить судьба хотела
А мы и не знали
Суетились и страдали,
Любви не узнали
И теперь уйдем куда
Нам не рассказали.
Будем ли гореть в аду
Попадем ли в рай
Жили мы, словно в бреду
Пойди, теперь знай.
Что творили? Что чудили?
Самим не понятно
Пили, дрались и курили
Было так занятно.
А теперь здесь на краю
Душа плакать хочет
Мы судьбу клянем свою
А судьба  хохочет.


Рецензии