Невзаимная любовь
Такие же безликие,пустые...
Там переулки,площади немы.
Деревья и цветы там неживые.
Не светит солнце,не звенит капель,
Не бегают детишки озорные.
Лишь плачет, скорбно ,горечью свирель
И мокнут под дождем скамейки дворовые.
Живут там рядом слезы и печаль,
А одиночество на троне ,как царица..
И ничего прошедшего не жаль,
Лишь сердце бьется,как израненная птица.
Название одно прославило то место,
И с ним сравнима только чья-то боль.
Живет там одинокая невеста,
А имя - невзаимная любовь..
Свидетельство о публикации №111020905743