Посторонняя

Я танцую не в такт,
Все движенья не так,
Меня смяли,как грязный цветок..
Я сегодня похожа
На несбывшийся дождь,
На нерасцветший цветок..

Как бывает забавно
Шагом комнату мерить,
А потом затеряться в рассвете..
Стучаться в закрытые двери,
Но знать,что никто не оветит...

А когда,наконец,
Этот сумрак расстает,
Как унять ненавистную дрожь?
Я снова на сцене
И снова играю
Свою глупо-ненужную роль..

Я стою в темноте,
Для одних я-как тень,
Для других-так совсем невидима...
Не жалейте о том,
Кто для Вас я? Никто...
Просто женщина,шедшая мимо...


Рецензии