Плоды

Страна, есть лакомый кусочек,
Хватают, платины мешочек,
Бриллианты, тоннами гребут,
Потоки газа, так текут.

Ну, а народ, лишь наблюдает,
Как враг страну уничтожает,
Где нет защитника народа,
Есть воровская лишь порода.

Чужим богатство отдавать.
То, знать народ свой презирать,
Но, вор, духовный есть урод,
Гиен, шакалов, это плод.


Рецензии