А ты сказал

1.
Ты говорил красивые слова,
Ты так вздыхал, что сердце моё билось.
От встреч с тобой кружилась голова.
И что поделать – я в тебя влюбилась!

Припев:
А ты сказал, что мы с тобой друзья.
А ты сказал: “В друзей нельзя влюбляться“.
А ты сказал: “ Друзей любить нельзя.
С друзьями можно только целоваться.”   

2.
Ты был меня и старше, и сильней,
Держал меня с собой на расстояньи,
И в сумерках  берёзовых аллей
Дарил мне свет мужского обаянья.

3.
Согласна я и другом быть твоим,
Лишь только никогда не расставаться.
Хочу, чтобы всегда ты был моим,
Хочу я, друг, с тобою просыпаться.


Рецензии
Была такая песенка (не помню автора), там был такой припев: "Никуда не денешься, влюбишься и женишься, всё равно ты будешь мой!" Так и у Вас в песенке.

Татьяна Марюха   08.03.2011 00:10     Заявить о нарушении