Играет мысль, течет рекой

Играет мысль, течет рекой
Кто мне её, вновь, посылает
Она душе несёт покой
И душу мне благословляет.

Земля и небо, их любовь
Родиться мне на миг велели
И счастья миг, рожденья боль
Запомнила я с колыбели.

Пришла на землю я с небес
Уйду туда, в своё я время,
Ведь  на земле, мой дух воскрес
Здесь смерти сбросила я бремя.

Здесь поняла я жизни суть
Здесь породнилась я с судьбою
Прошла назначенный мне путь
Чтоб на земле стать неземною.

Понять, что я лишь мысль
А тело храм, её жилище
И поднимаясь с духом ввысь
Питаться, вдоволь Божьей пищей.

И освещать свой путь земной
Тем светом, что Отец послал
И кто услышал голос мой
Тот и Отца во мне  узнал.


Рецензии