Лазурь
Небесно иссиня,
В дыхании рос
На слезинках травы,
Истомою шали
Словно Богиня…
Вы рыжее Чудо,
Опавшей листвы.
Вы, нити дождей
Вы, истома и нежность,
Холодная осень
Дарящая грусть,
В прохладе ветров
Вы сама безмятежность,
Вы ангел !
Вы демон !
В соцветии чувств…
13.11.2010.
Свидетельство о публикации №111020900569