За пределы

Душа стремиться заглянуть
Куда-то за пределы
Чтобы увидеть весь тот путь
Что так пройти хотела.
А там высоты дивные
Как горы снежные
А там закаты и рассветы
Такие нежные.
А там любовь и вера,
Что  вечность обещают.
А там властитель мира
Пред ним и горы тают.
В нем Истина блаженства
В нем мир и совершенство.


Рецензии