Что есть

Чашку чая горячего передо мной поставь.
Вылечи меня,
Я же знаю-можешь
Молчишь
На краю пепельница
Полна
Да вот не курим оба
Вот беда.
Зачем оставили пустые надежды
Тишина.
Беспокойно,
Почти без одежды
Ночью. Одна.
А эти дети за окном
Кричат
Напоминая стихи мои.
Детство,
В песочнице
Помнишь,когда то?
Теперь сами растим их.
Вредные такие.
Как мы.
Веришь?
Мгновенья летят
Совсем не ценишь.
На фото
Разве что запечатлеть
Смысла нет.
И на вопросы ответа
Остается, что есть-иметь.


Рецензии