Петухи не несут яйца

Нету никого.
Нету ничего.
Нету никаких.
И не знаешь как.
Лишь входить в тебя глубоко умею.
А сам оболочка.
Пилюля с безвкусным порошком. 
Который нужен для того, чтобы  раздувать налево и направо.
А мысли нету никакой.
Потому что такой.
Робкий.
Тракторист, Миша.

Поздравляю тебя с 14 февраля. Люблю-целую.


Рецензии