Грусть великая
Ты меня застала
А в окнах город светиться
И слышен шум вокзала
Ты хоть иди гуляй,шуми
Но это все изменит мало
Она вернется в разум твой
Во чтобы ей не стало
Задушу тянем воз тяжелый
Откуда взялся этот груз
Повидел жизни безпонтовой
И к ней надеюсь невернусь
Прошел уж год
За ним пройдет ещё один
А в след за тем пройдет другой
И я уверен что обречен
На веки быть с одной тобой...
Свидетельство о публикации №111020905626