Осенняя прогулка

Прекрасен лес,нет холода зимы
Деревья в золото одеты
И нет весенней суеты
Сжигающего зноя лета

Покоем наслаждается природа
Прекрасная стоит погода
Как молоко туманы по утрам
Не хочется шуметь даже ветрам.

И небо синее и облака как снег
Своею красотою манят вверх
Под солнца нежными лучами
Осенний   день встречают.

И падая, шуршит листва
и красотою красок поражает
Рисует осень полотно сама
От красоты той сердце замирает.


Рецензии