Смерть! Снег! Любовь!
Я родился на Востоке.
И на протяжении веков
Я стою у поэзии истоков.
Простив всех
Я иду в монастырь.
Стихами я лечу души тех,
В чью личность вселился упырь.
Бросив вызов судьбе,
Приняв смертный бой.
Я с тобой против всех на этой войне,
И не слышится крик, а слышится вой!
Помолюсь за здоровье вражины,
Перекрещусь, и вперёд.
Все войны в этом мире важные,
Но на этой смерть лирику поёт.
Пройдут годы.
Пройдут века.
Но будет помнить русский народ,
Как я дрался, и как расстреляли меня.
И сорвавши с себя оковы цепей!
Я снова полечу на коне в бой.
И бросившись на танк, я буду помнить о любви твоей,
Как мы с тобой обнимались под луной.
И после смерти я буду жить.
Буду гореть огоньком в твоей душе.
Буду твою душу греть и лечить.
Половинка огня давно уже находится в тебе.
Прорвав кольцо окружения,
Вскочив на коня и улетев,
Я прискачу к тебе на день рождения,
И вместо шашки будут розы в моей руке!
Свидетельство о публикации №111020905615