Я каждый день рисую мир прекрасный

Я каждый день рисую мир прекрасный
И в нем живу, как в солнечном дворце
Там воздух чистый, разум ясный
И мчится сердце к небу в вираже.

Поют там птицы и воркуют голуби
Там мысли  не тревожит душу мне
И моё  сердце не морозят холодом
Приходит  там любовь, словно во сне.

Она прекрасна, молода душою
Ей не страшна ни осень, ни мороз
Она всегда беседует  со мною
Не зная горечи, обид и слез.

Она с небес спускается на землю
Она творит миры вокруг меня
Земля, открыв объятья, тихо дремлет
Как дремлет в лоне матери дитя.

Она живет всегда , не умирает
Приходит словно музыка в сердца
И кто её объятия узнает,
Тот знает, что жизнь длится без конца.

Но этот хрупкий мир мечты и грез
Исчезнет, только спустишься с небес
Но помнить надо, что не стоит слез
Тот мир, который был, потом исчез.


Рецензии
В душе всегда звучит музыка, но иногда нужно очень постараться, чтобы услышать ее! :)

Мишка   10.04.2011 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо "Мишка"

Нина Дюбченко   10.04.2011 12:54   Заявить о нарушении