Пророчество
Дома, построенные нашими руками,
Картины созданные мастерами,
Угаснут звезды, высохнет вода.
Однажды все исчезнет без следа.
Обрушатся дворцы, растают горы,
Все то, что восхищало наши взоры
Сойдет в ничто и сгинет в никуда.
Однажды переменит лик Земля
По, ей одной лишь, ведомым законам
Уйдет все то, что было нам знакомо
В далекие туманные края.
Исчезнет все! Но музыкой миров
Остануться в незыблемом Эфире
Те песни, что когда-то мы сложили
И пели их у пламени костров
Свидетельство о публикации №111020900056
Алена Гоголь 11.03.2011 21:51 Заявить о нарушении