Мысли вслух

ТЫ ЕЛЕ СТОИШЬ НА НОГАХ,
ТВОИ ГЛАЗА ЗАЛИВАЕТ ГОРЕ,
ТЕБЯ ДЕРЖИТ ЧЬЯ ТО РУКА,
НЕ ДАЕТ УПАСТЬ НА ДОРОГУ.

А НОГИ САМИ ИДУТ ЗА НИМ,
КОТОРОГО РАСТИЛА ВСЕ ГОДЫ,
ЗА СЫНОМ, ЗА ЕДИНСТВЕННЫМ,
КОТОРОГО УБИЛИ В ГРОЗНОМ.

И СМЫСЛА НЕ ВИДЯ ДАЛЬШЕ,
ОНА ПРОКЛЯНАЕТ ЭТУ СТРАНУ,
ГДЕ ЗАСТАВЛЯЮТ РЕБЯТ НАШИХ,
ВОЕВАТЬ ЗА ЧЬЮ ТО МЕЧТУ.

ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ ПРЕВЫШЕ ЖИЗНЕЙ,
И СИЛА ПРАВИТ ВСЕМ,
ВРЕМЯ ДАВНО УЖ НАСТАЛО
ВСТАТЬ С ПРОТЕРТЫХ КОЛЕН.

ХВАТИТ НАМ ПОЛЗАТЬ ПРЕД НИМИ,
ХВАТИТ ВИЛЯТЬ ХВОСТОМ,
МЫ ЖЕ РУССКИЕ, МЫ СИЛЬНЫЕ,
И МЕЧТАЛИ МЫ НЕ О ТОМ,

ЧТОБЫ МАТЕРИ НАШИ ПЛАКАЛИ,
ХОРОНЯ СВОИХ СЫНОВЕЙ,
ЧТОБЫ ЧУРКИ НА НАС ВЯКАЛИ
В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ.

ДАВАЙТЕ ЖЕ ВСТАНЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ
ОЧИСТИМ СВОЮ СТРАНУ,
ОТ ПРОИЗВОЛА, БЕСЧЕСТЬЯ,
СПАСЕМ РОССИЮ СВОЮ


Рецензии